2016-12-03 ピザ 日々 今日のランチは、昨夜の残りピザ生地で、またピザ。 生地はこだま酵母で簡単に。 ・ ・ ・トマトソースにチーズとイタパセ ・粒マスタード&マヨを塗ってしめじ、ゆで卵、ささみ、玉葱、ほうれん草 ・ ・ 秋蒔きしたほうれん草は、これ以上大きくならないけれど、やわらかくて食べやすいからよしとします。 ・ ・ #Teco飯 清水 有紀 2016.3月に福岡→長野へ移住しましたさん(@yukiteco)が投稿した写真 - 2016 12月 2 6:52午後 PSTinstagramで見つけた手作りピザ。おいしそう~♡ 清水有紀さんは、以前福岡で「cafe Teco」というお店をされていたのですが、こちらのおせちはとってもおいしかった! 今は長野に行かれたので食べられなくて残念です。