アンデス山脈にあるコーヒー生産地のコーヒー中心に、ブレンドいたしました。
1,380m以上の高地で栽培されたコーヒー特有の明るい酸味、透明感のある液体に、他のオリジン(生産地)のコーヒーをブレンドすることにより、コーヒーの質感になめらかさと重さを付け加えました。
そして、後口は甘く消えていくコーヒーに仕上がりました。
アンデス山脈にあるコーヒー生産地のコーヒー中心に、ブレンドいたしました。
1,380m以上の高地で栽培されたコーヒー特有の明るい酸味、透明感のある液体に、他のオリジン(生産地)のコーヒーをブレンドすることにより、コーヒーの質感になめらかさと重さを付け加えました。
そして、後口は甘く消えていくコーヒーに仕上がりました。